Mais uma rodada difícil… Para o torcedor!!
image  Aritana abandonou a partida.
TUCURA   X   SANTA LUZIA.
Quem foi assistir Tucura e Santa Luzia, só perdeu tempo.
O time da Santa Luzia começou o jogo com 8 jogadores, e com menos de 30 minutos o placar já era de 6 a 0.
Após o sexto gol o meia Aritana resolveu abandonar a partida (foto), que foi encerrada aos 30 minutos do 1º tempo.
Resta saber até quando o Santa Luzia vai durar no campeonato, faltam 4 rodadas, e considerando que podem ainda dar mais 1 w.o, sobram 3 jogos para fazer um cai-cai e não serem punidos por 2 anos.

CAFÉ LAN HOUSE   X    NOVACOOP.
Olha, como é gostoso ver esses times jogarem, só “molecada” boa de bola.
Eu particularmente estava sentindo falta de ver times formados dessa maneira, já faz algum tempo que o Amador não revela jogadores jovens, diante disso vale a pena assistir aos jogos dessas equipes.
O Novacoop, acostumado a montar fortes equipes com jogadores renomados da região, mudou completamente seus pensamentos.
Montou uma das equipes mais jovens da competição, e buscou também um treinador jovem, Tiago Nicoletti, sendo este o treinador mais jovem da competição.
Tiago só aceitou esse desafio porque vai tentar manter essa equipe pelos próximos 3/4 anos, e dessa maneira nota-se um planejamento sendo que com isso a equipe vai se estruturando para buscar um título futuramente.
Parabéns para as equipes do Novacoop e do Café Lan House, vocês estão no caminho certo.

VILA DIAS   X   SANTANA.
Vila Dias domina mais uma vez o jogo e não consegue sair com a vitória.
Numa falha Bizarra, o goleiro da Vila demorou para chutar uma bola recuada, e quando foi chutar, chutou em cima do jogador Índio, a bola bateu nele e entrou.
No finalzinho do jogo, após cobrança de falta, Vitinho desviou e empatou o jogo.
Santana e Vila precisam  melhorar na competição, se quiserem chegar como favoritas.

PARQUE REAL   X   MIRANTE.
Cai o 1º treinador do campeonato.
Após jogar mais uma partida com 10 jogadores, o treinador Élcio do Parque Real pediu a conta.
“ É o segundo jogo que acontece isso, talvez o problema sou eu, então é melhor sair”  Élcio.
Líon assume o seu lugar, e vai tentar arrumar a casa.
A verdade é que o grupo está dividido e inclusive alguns jogadores pegaram até suas carteirinhas para não jogarem mais, o novo treinador tem um desafio aí pela frente. Boa Sorte a ele.
O Mirante que não tem nada a ver com esse problema goleou por 5 a 0.
O 1º tempo foi equilibrado, no 2º tempo Romarinho entrou no jogo, e foi "O Cara" da partida.